Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Wochende

Wie der Name schon sagt, ist das Hotel ein altes umgebautes Schloss. Es liegt in einer schönen Gegend, hoch oben auf dem Berg. Leider ist die Aussicht dort ein wenig eingeschränkt (Wald). Als Ausgangspunkt für Besichtigungen ist das Hotel ideal. Von der Atmosphäre eines Schlosses bekommt man nur von außen etwas mit. Als romantisches Kuschelwochenende würde ich es allerdinge nicht mehr in betracht ziehen.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Da wir das Arrangement allerdings als Kuschelwochenende für zwei bebucht haben, vermißten wir doch eine Badewanne, da die Zimmer lediglich mit Duschen ausgestattet sind. Unser Zimmer lag etwas ungünstig über der Bar, so das doch abends eine leichte Lärmbelästigung war.

• Keine Angaben

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gute Tipps für Besichtigungen und Sehenswürdigkeiten bekommen. Das Frühstück war als Büffet und sehr reichhaltig. Was nicht so toll war, liegt aber nicht ungedingt am Hotel, in unserem gebuchten Arrangement war ein Candlelight-dinner inclusive. Da hierbei alle in dem Hotel zur gleichen Zeit dieses Dinner einnahmen, hatte es den Flair eines ganz normalen Abendessens in einem Restaurant.Nicht gerade romantisch. Auch das Menü entsprach in keinster Weise einem Dinner (es gab als Hauptspeise eine Art Buletten!!), obwohl es trotz geschmeckt hat. An dem Zimmerservice war nichts auszusetzten.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der selber nicht ungedingt begeistern muß. Aber im nahen Freyburg ( Rotkäppchen Kellerei) und den anderen nahen Orten kann man schöne Spaziergänge machen.

• Sehr schlecht

• Wellness