- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Schlosshotel mit seinem anmutigen Flair erwartet den Urlauber Luxus pur. Ob Zimmer, Wellness, Restaurant oder Umgebung- es lässt keine Wünsche übrig!!! Wir werden zu 120% wieder kommen ♡
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier fällt großes Lob und Staunen ab: die Zimmer (im Haus Coblenz) sind Bombe!!!!!!!!!! Groß, neu!!!, sauber und modern! Sogar der Härtegrad der Matratzen ist individuell einstellbar! Das Bad ist auch groß und hat eine ebenerdige Dusche. Kleines Manko- die Glasschiebetür lässt sich nicht abschließen und einige Geräusche ins Zimmer dringen, da sie nicht ganz schliesst :(
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich kann einige Vorrezensionen nicht nachvollziehen- wir sind weder anspruchsvolle noch leicht zu begeisternde Gäste ("vier normale mittelständische Reisende") und fanden alle das Restaurant sehr wohnlich/ neu und sauber! Absolut kein Kantinenflair, wie es mal bezeichnet wurde... Bitte davon nicht abschrecken lassen :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das gesamte Personal bis hin zum Housekeeping ausser ordentlich hilfsbereit und zuvorkommend!! Selten solch hervorragenden Service erlebt! Unser besonderer Dank gilt dem Restaurant Personal, die allesamt sehr nett, lustig, charmant und fleißig sind!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Direkt unterhalb der Hotelauffahrt befinden sich Lenensmitteldiscounter, Apotheken etc. fussläufig zu erreichen. Die Autobahnauffahrt ist unweit entfernt und auch die Outlet Mall lässt sich in wenigen Fahrminuten erreichen
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist 1a die Optik und den Zustand betreffend!! Auch hier haben wir selten so eine neue, saubere und wohlige Anlage kennengelernt! Im Ruheraum sind vier Wasserbetten vorhanden. Leider gibt es hier einen Nachteil :( Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden (insgesamt mit dem Ruheraum nur 9 Stück plus 1 Strandkorb). Liebes Hotel- Team: hiermit bitten wir um die Aufstellung weiterer Liegen, vielleicht im Bereich der Fenster oder vor Kopf des Schwimmbeckens :) "Hardcore Saunierer" werden vielleicht ein kleines bisschen enttäuscht sein, da es nur 1 Finnische Sauna, 1 Sanarium und ein Dampfbad gibt....
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut