Das Hotel Schloss Montabaur war als Geschäftsreisender die perfekte Wahl – mit modernen Tagungsräumen, neuestem Equipment und inspirierender Schlossatmosphäre im Westerwald. Die zentrale Lage ist gut erreichbar, doch die ruhige Umgebung mit Park und Terrasse bot ideale Bedingungen zum produktiven Arbeiten und Abschalten. Mein Zimmer war hochwertig ausgestattet mit großem Schreibtisch, schnellem WLAN, Minibar und bequemer Ausstattung – nach langen Meetings konnte ich im Wellnessbereich mit Pool und Sauna entspannen. Das Personal war professionell, das Frühstück reichhaltig – empfehlenswert für anspruchsvolle Business-Trips!
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten und deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns unglaublich, dass du das Hotel Schloss Montabaur als ideale Wahl für Geschäftsreisende empfunden hast. Besonders schön, dass dich unsere modernen Tagungsräume, das hochwertige Equipment und die besondere Schlossatmosphäre so positiv beeindruckt haben. Die zentrale, gut erreichbare Lage in Kombination mit der angenehmen Ruhe und den Möglichkeiten zum Entspannen im Park oder auf der Terrasse sind tatsächlich Highlights, die viele unserer Gäste schätzen – umso mehr freut es uns, dass sie deinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Auch dein Lob zur Zimmerausstattung sowie zu den Annehmlichkeiten wie großem Schreibtisch, schnellem WLAN und Minibar geben wir sehr gern weiter. Dass du nach produktiven Tagen im Wellnessbereich mit Pool und Sauna entspannen konntest, hören wir ebenso gern. Und dass unser Team dich professionell begleitet hat und das Frühstück einen gelungenen Start in den Tag geboten hat, ist für uns eine schöne Bestätigung. Deine Empfehlung für anspruchsvolle Business-Trips bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards für Geschäftsreisende und alle Gäste zu setzen. Wir hoffen, dass du viele positive Eindrücke mitgenommen hast und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch in Montabaur. Viele Grüße und auf bald Dein Hotel Schloss Montabaur