- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte auf Schloss Mittersill ein Wochenende verbringen. Das Anwesen ist ein Traum und man fühlt sich sofort in das Mittelalter, mit heutigen Vorzügen, zurückversetzt. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Der Spabereich ist sehr gut in die alten Gemäuer integriert worden und der Außenpool liegt auf der schönen Anhöhe mit Blick auf MIttersill Das Person ist unglaublich aufmerksam und gibt jedem Gast das Gefühl, etwas ganz Besonders zu sein. Das Essen im Schloss eigenen Restaurant hatte voll und ganz unseren Geschmack getroffen und weißt ein super Preis-Leistungsverhältnis auf. Die Küche ist eine moderne Interpretation der österreichischen Küche. Auch das Frühstück spiegelt die Liebe fürs Detail wieder und reicht von einer großen Auswahl an regionalem Käse und Wurst Spezialitäten, über verschiedenen hausgemachte Aufstriche und Marmeladen bis hinzu Kuchen, Müsli, frischem Obst und Gemüse und Waffeln. Außerdem kann sich jeder ein Glas Sekt zum Frühstück gönnen. Es war einfach ein gelungenes Wochenende und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut