Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorzügliche Gastfreundschaft

-Das Hotel liegt außerhalb von Hermagor im grünen -sehr gut familiengeführtes Haus entpricht vollkommen dem Internetauftritt -wir hatten Halbpension gebucht - überwiegend Deutsche aber auch italienische Gäste allen Alters - Preis-Leistungsverhältnis absilut im grünen Bereich - dieses Hotel kann man ganzjährig aufsuchen, wobei uns die Zeit zwischen April und Oktober am ehesten zusagt; Wanderfreunde: In jedem Fall sollte man vergessen, mindestens einmal die Forelle nach Art des Hauses zu speisen; wobei alle Gerichte mit viel Liebe in bester Qualität zubereitet sind und in ausreichender Menge serviert wird Dieses Haus muss man lieben; einmal dort gewesen, kommt man sicher wieder, wie wir auch - im nächsten Jahr 2010

• Gut
  • - Zimmer sind groß geschnitten, im zweiten Stock etwas kleiner - Möbelierung ist in Ordnung, TV, Fön, Telefon vorhanden - Zimmer und Bäder sind sehr gesplegt

• - Reszauration in vier Räumer; eine Bar - Auswahl Getränke bestens mit vielen Einheimischen Produkten - Frühstück und Abendessen - Spitze, abwechslungsreich, Sonderwünsche kein Problem, große Auswahl; bei uns blieben keine Wünsche offen - alles sehr gepflegt, landestypisch mit Flair - Preise auf der Speisenkarte im mittleren Bereich, bei dieser Qualität absolut angemessen; Geränke, wie überall in Austria wegen der hohen Steuern hoch;

• - besser geht es eigentlich nicht. unter Aufsicht der Familie ist das Hotelpersonal sehr aufmerksam und auch kompetent, junges Servicepersonal wird auch ausgebildet; - Sprachkenntnisse: italienisch, Englisch, Deutsch - Zimmerservice kompetent und gut - Wäscherei möglich - Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen; es gab keine, soweit wir das mitbekommen haben auch von anderen Gästen nicht.

• -nach Hermagor zu Fuß 10-15 Minuten Fußweg - im Ort alle notwendigen Geschäfte, Krankenahaus, Ärzte - Ausflugsmöglichkeiten sind extra Klasse, kann man hier alles gar nicht aufführen - Wanderungen sind ab Hotel schon möglich, man muss sich nur beim Hotel Personal entsprechende Informationen geben lassen; Wandern und Skilaufen erste Klasse

• Wellness
    • Sport

-Internetzugang auf dem Zimmer gegen kleine Gebühr möglich - Wellnessbereich im Nebenhaus ohne Pool - großzügige Gartenanlage mit kleinem Kinderspielplatz - Bademoöglichkeiten: zwei Bäder in der Nähe, mit PKW anzufahren, Pressegersee: mit mehreren Strandbädern und Belustigungsmöglichkeiten für Kinder

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness