Das Hotel ist einzigartig in seiner Art. Die Zimmer sind altmodisch aber super schön und bequem. Bei uns im Zimmer hatten wir Badewanne und Dusche! Die Betten sind komfortabel. Wir hatten genügend Platz für unser Gewand. Die Nächte waren angenehm kühl und ruhig. Das Personal ist ein WAHNSINN. Sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen bestand aus Suppe/ Vorspeise/ Hauptspeise - 3 Auswahlmöglichkeiten - Salatbuffett und abschließend eine süße Nachspeise und / oder Käase vom Buffett. Sonderwünsche beim Essen waren überhaupt kein Problem! Die Gäste waren bunt gemischt! Die Gastgeber sind wirklich bemüht am Abend ein tolles und abwechselungsreiches Programm zu bieten (bitte nicht mit Magic Life zu verwechseln). Gemütliches zusammen sitzen mit anderen Hotelgästen während die Chefin grillt oder der Chef die Gailtaler Spezialität herrichtet. Gibt es im Ort oder an einem See eine Aufführung oder Veranstaltung wird man von den Gastgebern darüber informiert!
ausreichend groß Ausstattung: Dusche/Badwanne/WC/Handwaschbecken für Frauen würde ich empfehlen einen eigenen Fön mitzunehmen.
Das Essen war unglaublich gut!
Personal: immer zuvorkommend und freundlich Zimmerreinigung: sehr gut
Wir sind am Abend nach dem Essen zweimal wunderschön spazieren gewesen. Dirket in die Stadt Hermagor ist man in einer viertel Stunde zu Fuß! In der Stadt gibt es alles: Bipa, Trafik, Intersport, einige Lokale usw..... Aufslugsmöglichkeiten - zumindest wo wir waren: -) Minimundus am Anreisetag -) Tscheppaschlucht -) Presseggersee mit Erlebnispark -) Terra Mystica -) Therme Bad Bleiberg -) Stadbummel in Villach
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Sauna, Whirlpool und einer Dampfkabine. Weiters werden Massagen gegen Entgelt angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |