Das hotel besteht aus dem Schloss selber und zwei Nebengebäuden die miteinander verbunden sind. Es gibt 80 Zimmer und 13 Tagungsräume. Das schöne an diesem Hotel ist die Mischung aus alt und neu. Besonderes Augenmerk wird hier auf die Sauberkeit gelegt. Für unsere Tagungsteilnehmer war es AL. Zum Größtenteil trifft man hier auf weitere Tagungsgäste zum Großteil aus der Personlabranche.
Die zimmer sind geräumig. Sehr einfach ausgestattet und könnten langsam aber sicher eine Erneureung gebrauchen. Die Badezimmer sind toll. Eine kleine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht, vor allem im Sommer.
Im Prinzip ist die Küche sicherlich hochwertig nur leider nicht mein Geschmack. Für Gourmet-Fans aber sicherlich ein Erfolg. Ein Punkt Abzug dafür, dass Menschen wie ich die mehr die einfache Küche bevorzugen, keine wirklichen Alternativen angeboten werden, außer dem Brotzeitteller aber den 2x täglich, der hängt einem dann auch schnell zum Halse raus. Der Service ist super, allerdings dauert das Essen an sich oft zu lange. Bis zu 2 Stunden kann man schon mal einplanen. Das war die längste Zeit die wir gesessen haben, da ein Gericht immer aus 3 Gängen und reichlich wartezeit dazwischen besteht.
Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind stets sehr gut gesäubert. Auch im Restaurant wird gerne auf evtl. Wünsche eingegangen.
Die Lage ist mitten in einem kleinen Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings sollte man dann mit dem Auto anreisen.
- Geschäftsreise
Fitnessraum: Fahrradergometer, Laufband, Crosstrainer, Lat-Zug/Rudern Gymnastik- und Meditationsraum: Ruhe, Entspannung und Besinnung. Unter Anleitung jeweils von Montag bis Donnerstag Nordic Walking, Qi-Gong oder Progressive Muskelentspannung. (Auf Wunsch auch Meditation möglich) Saunalandschaft: Finnische Sauna, Dampfsauna, Erlebnisdusche, Kneipp-Ecke Billard-Tisch Tischkicker (Turnierkicker) Tischtennis Gesellschaftsspiele Massagebehandlungen im Haus (Kosten) Solarium (Benutzung: 5,- Euro) Tennisplatz (5 Gehminuten vom Schloss) Fahrräder und Helme Volleyball im Schlosspark Hauseigener Bouleplatz (Kugeln erhalten Sie an der Rezeption) Ausgeschilderter Jogging- und Spazierweg Nordic-Walking: 2 x wöchentlich können Sie unter Anleitung am Nordic-Walking teilnehmen (Stöcke werden gestellt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |