Sehr ruhige Lage, großes Haus mit Nebengebäuden, wunderschöner Schlosspark, tolle Außenterrasse … es gibt sogar ein Rokoko-Theater. Das Zimmer im Nebengeböude war von etwas älterem Standard, schräges Dach, kleines Bad. Das Frühstücksbuffet ist schön und qualitativ gut. Auch die Restaurant-Räumlichkeiten sind schön. Leider hatten wir uns von der Qualität des Menüs deutlich mehr erwartet.
Herrschaftliches Anwesen. Küche an sich gut, wird vielleicht etwas zu sehr gehypt. Zimmer eher einfach, aber ordentlich, sauber modern. Personal sehr freundlich und professionell. Alles in allem eine angenehme Tagung.
Hier passt einfach alles! Tagungsstätte und Hotelbetrieb in einem schön restaurierten und gut gepflegten Schloß. Hotelzimmer im Haupthaus und in beiden Kavalierhäusern, die durch einen unterirdischen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Schöner Schloßgarten zum verweilen und entspannen.
Schöne Lage und Umgebung. Auch schöner Park. Das Doppelzimmer (Standard) leider viel zu klein für ein 4 Sterne Hotel. Auf jeden Fall ein Update notwendig. Es war jedoch wenigstens sauber. Frühstück eher mau, v.a. für ein 4 Sterne Hotel. Weiterempfehlung aus dem Grund, dass es in der Umgebung sonst einfach wenig gibt.