- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war toll, toll, toll.... Wir haben das Hotel mit Musicalpaket (Sa.-Mo.) gebucht. Das Zimmer war super. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Dahme und das Schloss. Die Größe von war vollkommen ausreichend und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alles was macht brauchte war in Bad und Zimmer enthalten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und ich kann manche Bewertung hier echt nicht nachvollziehen. Für mich war es einfach unglaublich mit welcher Mühe und Liebe der Service dort seine Arbeit getan hat. Ich hatte Sonntag Geburtstag und mein Mann bestellte heimlich im vorraus Frühstück aufs Zimmer und einen super schönen, rießen großen Blumenstrauß, welches pünktlich (wie im Film ;-) ) geliefert wurde. Es war so toll, wie das Personal mitspielte ohne das ich etwas erahnte oder beim einchecken mitbekam. Vielen, vielen Dank nochmal ! Leider konnten wir unseren mit im Paket gebuchten Gutschein für den Ratskeller in Köpenick, welcher übrigens sehr zu empfehlen ist, nicht einlösen, da an dem Abend ein Konzert dort stattfand. Ohne das wir danach gefragt haben wurde uns anstandslos bei der Abreise hierfür eine Gutschrift erteilt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut