- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war super von der Größe her, drei Personen (zwei große, eine kleine 5Jährige mit Spielzeug) konnten sich perfekt entfalten. Neben den drei Betten (ein zugestelltes) gab es noch eine Sitzgruppe mit Tisch, sodass wir auf das Abendessen-Ritual nicht verzichten mussten. Die Einrichtung war etwas "oll", ebenso das Design des Badezimmers, aber man darf sicher froher Hoffnung sein, dass das in nicht allzu langer Zeit mal erneuert wird. Es wirkte alles nicht ganz zeitgemäß, wenngleich man sich schon Mühe gegeben hat, alles in ein etwas moderneres Licht zu rücken - etwa mit einer entsprechenden Gestaltung des Kopfendes vom Bett. Trotzdem war alles sauber und so weit gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt und in den Betten wahnsinnig gut geschlafen. Auch unserem Sohn hat's gefallen. Das Frühstück war dem Preis angemessen, aus Kindersicht waren die Waffeln ein Highlight, die weitere Auswahl war auch gut. Wenn man meckern möchte und gerne das Haar in der Suppe sucht, wird man sicher fündig, wir waren aber vollkommen zufrieden für den Preis von 13,50€! Günstiger kann man inkl. Kaffee, Tee, Kakao und Säften auswärts auch nicht frühstücken... Preis/Leistung also vollkommen angemessen! Die Verkehrsanbindung ist per S-Bahn und Bus gut, eine halbe Stunde bis zum Zentrum sollte man einplanen. Auch hier besteht aber kein Grund zum Meckern, ein Tagesticket kostet keine 7€, ein zentrales Hotel wäre entsprechend teurer, also auch hier aus unserer Sicht alles super! Haben die Tiefgarage (mit direktem Hotelzugang) für 8€ pro Tag genutzt - ob Auto unterstellen nun 8€ wert ist... war aber ok, so stand das gute Stück wenigstens warm, trocken und sicher. Mein Mann sagt noch: WLAN war super! :-) Ach ja, und... unser Zimmer war sehr ruhig zur Seeseite hin - im Sommer ist es sicher schön, auf der ebenfalls zur Seeseite gelegenen Terrasse zu frühstücken! :) Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Berlin-Besuch ganz sicher wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut