Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in schöner Umgebung

Wir haben uns bewusst für ein Best Western Hotel entschieden und mit diesem Hotel eine wirklich gute Wahl getroffen! Das Haus ist nicht zu gross und ist ein perfekter Ausgangspunkt für ein Städtetrip. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und die Betten bequem. Zu empfehlen ist ein Upgrade auf ein Komfortzimmer, man hat dann einen herrlichen Blick auf die Dahme. Kostet wirklich nicht viel mehr!!! Wie oben beschrieben: im Hotel um ein Upgrade bitten. Evtl schon vorher per email!!!

• Sauber, nett eingerichtet, wunderschöner Blick auf die Dahme. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee- , oder Teezubereitung, Minibar, Föhn usw. Alles, was man Mann und Frau braucht.

• Das Hotel hat ein nettes Restaurant, in dem man zu "normalen " Preisen lecker essen kann. Livia,,,,liebste Grüsse!!! ;-)

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und es lief alles reibungslos!!

• Gut
  • Wenn man ein Hotel in Köpenick bucht, ist es doch wohl klar, dass man nicht in 5 min am Kudamm ist. Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht. Man hat eine gute Anbindung und ist in ca 30 min Fahrzeit am Brandenbuger Tor!!! Köpenick selbst ist auch ganz entzückend!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife