- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel auf Grund seiner Nähe zu den Filmstudios Berlin-Adlershof gebucht. Auf Grund der sehr kurzfristigen Buchung hatten wir zum einen nicht mehr die große Auswahl, zum anderen dachten wir: "was soll man bei einer Übernachtung in einem 4* Best Western schon falsch machen können?!".... Tja,...sind wir selber Schuld.
Katastrophe! Mitten im Raum fehlte ein Stück Laminat. Bodenleisten nur zum Teil befestigt. Ein kleines, quitschiges Bett. Eine Mini-Dusche. Und der ganze Raum strahlt eine kahle Atmosphäre,wie in einer Studentenwohnung beim Einzug, aus. Das war das schlechteste Zimmer (in Deutschland) in dem ich jemals übernachtet hab.
Das Frühstücksbuffet war recht rustikal. Waffeleisen zum selberbedienen war schon das Highlight, welches wir in der Tat auch benutzt haben. Fanden wir gut. Den Rest eher unterdurchschnittlich. Die Servicedame war super und sehr bemüht. Die hat die Sonnen verdient, nicht das gebotene Essen.
Freundliches und bemühtes Personal. An dieser Stelle möchte ich das durchgehend freundliche Personal loben. Der junge Mann von der "Hotelbar" (wenn man das so nennen darf, war sehr nett und auch noch zu später Stunde sehr aufmerksam. Die junge Dame beim Frühstücksbuffet war erstklassig. Top Service.
Die Lage ist wirklich okay. Direkt am Wasser und mit Blick auf das Schloss. Mit dem Taxi in kurzer Zeit an den Filmstudios Adlershof (Fahrt ca. 12€). Die Altstadt von Köpenick st sehr nah und fußläufig zu erreichen. Haben wir auch besucht, ist aber nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife