Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Hohenkammer. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist klasse. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, hier ist ein top Team am Start. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und genießen.

• Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Matratze ist klasse,man kann sehr gut schlafen. Das Bad ist auch geräumig und die Dusche ist klasse.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich, wie qualitativ sehr gut. Wer sich hier nichts findet, der hat selber Schuld. Das Abendessen in der alten Galerie war klasse. Auch hier qualitativ, wie geschmacklich sehr gut. Hier wird mit Liebe gekocht und das schmeckt man. Großes Lob an die Küche. Auch sind die Portionen nicht gerade klein. Auch hier der Service top. Sehr freundlich und zuvorkommend, ein klasse Team am Start.

• Der Service ist spitze. Hier ist ein klasse Team am Start, das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Besser geht es nicht. Hier wird man richtig verwöhnt.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Hohenkammer. Von hier aus kann man einiges an Unternehmungen durchführen.

Es gibt Sauna, Fitness und auch noch diverse andere Möglichkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt, die Umgebung, unseren Service und die Zimmer so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team aus Hohenkammer