Hotel mit Veranstaltungsbereich (wir waren zur einer Hochzeit da) im Münchener Umland. Großzügiges Zimmer, ruhiges und wunderschönes Schloss- und Hotelgelände. Das Abendessen als auch das Frühstück waren super lecker und das Frühstück bot eine Menge Auswahl.
Wir hatten - leider - ein barriefreies Zimmer. Dadurch hatten wir natürlich eine Menge Platz, duschen find ich aber immer schwierig in den barriefreien Duschen. Dennoch war das Zimmer sehr groß, nicht mehr ganz modern, aber noch aktuell eingerichtet und super sauber.
Die Gastronomie im Rahmen der besuchten Hochzeit war spitze. Alles war auf den Punkt gegart und super lecker. Das Frühstück bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Säften etc.
30 Minuten vom Flughafen München entfernt. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Das Gelände von Schloss und Hotel ist super schön und läd sicherlich auch für einen normale Urlaub zur Entspannung ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für die schöne Bewertung, die damit verbundene Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Schloss Team