Toller Empfang durch die Chefin persönlich ,sehr freundlich und hilfsbereit . Schon beim betreten des Hotel bekamen wir einen positiven Eindruck. Alles sehr sauber und ordentlich . ES war genau das richtige Hotel für unser verlängertes Wochenende
Sehr schönes Zimmer mit allem was man heute gerne hat ,Kosmetikspiegel Föhn eine ebenerdige große Dusche . Alle Zimmer sowie das Hotel sind auf dem neuesten Stand
Die Atmosphäre war locker aber dennoch diszipliniert ,das Personal war kompetent und weiß wie man mit Gäste umgeht .Es gibt eine Speisekarte gut und übersichtlich , wir haben jeder etwas anderes gegessen und alles sah sehr gut aus und hat gut geschmeckt .
Sehr freundliches Personal ,Sonderwünsche wurden freundlich entgegen genommen ,das Essen ist gut und reichhaltig.
Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet ,etwas versteckt im Wald aber dennoch nahe an der Hauptstraße . Eine Straße führt zum Hotel .Vor dem Hotel sind sehr viele Parkplätze . Als wir am Abend zum Hotel zurück kamen ,der Weg war sehr gut beleuchtet .Der Nachtschlaf wurde durch nichts gestört , es herrscht eine totale Ruhe .
Da wir zu Besuch bei Bekannten waren haben wir uns von unseren Freude die schöne Gegend mit Schloss , Park und See zeigen lassen . Vom Freizeitangebot her hätten wir noch länger bleiben können . Fitness usw. haben wir nicht gemacht einen Pool gibt es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, herzlichen Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Schloss Team