Jens (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Schloß mit großen zimmern

Das Hotel ist ein ates Schloß, in demjetzt ein Hotel untergebracht ist. Der Park war selbst im Winter sehr romantisch mit altem Baumbestand. Die Zufahrt zum Schloß geht durch den Schkloßpark zum Haupteingang -man erwartet eigentlcih Kutschen statt Autos. Durch das Upgrade war das Preisleistungsverhältnis per se sehr gur. Aber auch für normale Doppelzimmer ist der Preis absolut in Ordnung. Man muß aber die Schloßatmosphäre mögen

• Wir hatten die Suite zum Doppelzimmerpreis, was wahrscheinlcih daran lag, dass wir außerhalb der Saison dort waren. Die Suite besteht aus einem großen Wohn - und einemgroßen Schlafzimmer mit einer Kombination aus alten und passenden modernen Möbeln. Beide Zimmer mit Flachbild TV. Unser Bad hatte Dusche und Bad, alles mit vergoldeten Armaturen. Das Doppelzimmer, das unser Sohn als EInzelzimmer hatte, war ebenfalls sehr groß und sehr schön ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Man fülhlt sich wie bei Königs

• Gut
  • Wir ahben nur gefrüstückt. Das Frühstück entspricht einem Hotel dieser Klasse. Das Restauarant haben wir nicht ausprobiert.

• Der Empfang und die Bedienung beim Frühstück waren sehr freundlich. Unsere nächste Buchung fürOstern wurde schnell und sehr zuvorkommend bearbeitet.

• Gut
  • Das Schloß liegt am Rande von Heinsheim, einem Stadtteil von Bad Rappenau. Bad Rappenau und Bad Wimpfen sind schnell zu erreichen - auch wenn die Straßen zum Teil etwas eng sind. Besonders nach Bad Wimpfen ist die Starße eng und kurvenreich

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Jens