Das Hotel liegt etwas versteckt in einem wunderschönen Garten, mit urigem alten verwurzelten Baumbestand. Rezeption modern ,und sehr freundlicher Empfang. Wir suchten nur für eine Nacht ein Zimmer und uns wurde gleich alles erklärt und gezeigt. Mit Hund war auch kein Problem. Das Hotel schien beliebt bei Hochzeiten zu sein, denn am Nachmittag reisten noch viele Gäste an. Im Haus selbst knarrten die Dielen und der Charme des alten Schlosses war deutlich zu spüren . Die Situation beim Frühstück wäre für ein Romantisches Wochenende nicht geeignet gewesen und sollte die Hotelleitung überdenken . Am Nachmittag wollten wir gerne etwas trinken . Eigentlich hatte das Restaurant noch geschlossen aber wir wurden trotzdem bedient, sehr nett. Im Ort selbst gibt es keine andere Einkehr.
Unser Zimmer hatte Schlosscharme war aber nicht frisch renoviert. Für eine Nacht inkl. Frühstück und Hund war der Preis aber absolut in Ordnung.
Wir haben im Schlossrestaurant gegessen ,hier fanden wir erst keinen Ansprechpartner, weil alle mit dem Musikevent oder mit der Hochzeitsgesellschaft beschäftigt waren. Die beiden Ober die uns bedienten waren dann aber sehr freundlich. Entschuldigten die kleine Karte wegen eines Kochwechsels und waren sehr aufmerksam. Wein und Wasser nachschenken , sowie nettem Nachfragen ob alles O.K. sei. Amousegeule , Brot mit Butter und Pesto wir fanden es sehr schön und preislich angemessen. Leider konnten wir das von allen gelobte Frühstück nicht geniessen da der sehr kleine Frühstücksraum lautstark von der Hochzeitsgesellschaft belagert wurde . Aber was noch da war sah sehr gut aus und war wohl auch ansprechend hergerichtet.
Netter Empfang trotz Stress. Eine Musikveranstaltung am Abend mit Lärmbelästigung und nervösen Hochzeitern die das Haus in Beschlag genommen hatten verlangte schon Ruhe zu bewahren. Die Dame vom Frühstücksservice war vollkommen überlastet aber immernoch sehr freundlich . Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, für eine Nacht O.K. aber die Minibar war total dreckig und im Bad ,na ja.
Sehr schön in einem alten Park. Im Ort selbst gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten aber Bad Rappenau und Bad Wimpfen lohnen sicher einen Besuch. Leider hatten wir dazu keine Zeit da wir nur auf der Durchreise waren. Zum Neckar ist es nicht weit zu laufen und auch die Weinberge waren in Sichtweite, zum Spazierengehen sehr schön . Am Schloss gab es auch lauschige Ecken zum entspannen und erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Gracie |