- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für 2 Tage das Schloss besucht. Das Schloss ist eher klein, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Einziger Mangel ist, dass einge Glühbirnen in den Fluren unnd im Restaurant mal ausgetauscht werden müssten. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich, dies sieht man selten so. Unser Zimmer war sehr schön und gepflegt, das Badezimmer war sehr groß. Das Hotel bietet leider auf Grund seiner Lage nicht so viele Freizeitaktivitäten. Alle "größeren" Städte sind mind. 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Da das Hotel keinen Pool und keine Sauna hat, ist der Aufenthalt dort tagsüber sehr langweilig. Der Ort hat leider auch nicht viel zu bieten, dort haben wir keinen Supermarkt oder Bäcker z.B. finden können. Das Frühstück ist reichhaltig und vollkommen zufriedenstellend. Einziger manko war, dass man die Waffeln selber backen musste mit einem Waffeleisen. Da hat es schon mal etwas länger gedauert bis man an der Reihe war. Der Geschmack der Speisen im Restaurant beim Abendessen ist leider enttäuschend für die gehobenen Preise. Am ersten Abend haben wir einen Kochkurs mitgemacht, der Spaß gemacht hat. Die selbst zubereiteten Gänge (Vorspeise und Hauptgericht) haben geschmeckt. Der Zwischengang war nicht unser Fall und der Nachtisch eigentlich eher ein Witz. Es gab ca. 3 Himbeeren, einen Klecks Sprühsahne in der Mitte, mit Stückchen von weisser Schokolade und zwei kleine Stücke Ananas (aus der Dose) mit einer leichten Zimtsoße. Das war den Preis von 48€ (Kochen und Essen) nicht wert pro Person. Am zweiten Abend haben wir dem Restaurant noch einmal eine Chance gegeben. Wir bestellten Vorspeisen und Hauptgänge. Die Vorspeisen haben nicht sehr gut geschmeckt und von der Menge her zu viel für eine Vorspeise. Hier könnte man den Preis reduzieren und die Portion etwas kleiner machen. Der Hauptgang war in Ordnung. Die Preise für das Essen sind allerdings nicht gerechtfertigt. Bei einer Vorspeise (Rotebeete Carpaccio mit Ziegenkäse für 9,80€) erwarte ich dann doch etwas mehr Geschmack und mehr Raffinesse. Das Hotel ist schön, das Restaurant eher enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut