ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage - gutes Konzept

Das stilvoll renovierte alte Schloß befindet sich in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Unser Zimmer (Engelzimmer) war angemessen groß und hatte ein kleineres Ankleidezimmer. Das Bad war barrierefrei und sehr groß. Wir waren mit einem Groupon-Gutschein dort und wurden behandelt wie vollzahlende Gäste, wir erhielten sogar aufgrund gewisser Probleme bei der Buchung ein upgrade auf das Engelszimmer Wlan nur beschränkt im Hotel möglich, mittels LAN-Kabel in jedem Zimmer möglich, uns wurde kostenfrei eins zur Verfügung gestellt, Zugang mittels Passwort.. Rezeption nur bis ca. 21.00 besetzt, wg. Passwort. Handyempfang D1 und D2 möglich, Datenempfang jedoch nur sehr langsam

• geräumig, sauber, barrierefrei und mit alten Möbeln ausgestattet

• Gut
  • Frühstück war unter der Woche in Büffettform. Samstag mit Service am Tisch. Beide Formen waren beanstandungsfrei. Ausreichend und lecker, eigentlich alles da, was man braucht.. Durch die sehr schöne Räumlichkeiten der Anlage waren die Mahlzeiten sehr angenehm. Tipp; das coole Kaminzimmmer mit großer Feuerstellle

• Das Personal war megafreundlich und sehr hilfsbereit. Kleinere Anliegen wurden prompt erledigt. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der Ort Gehrden ist relativ klein, jedoch sehr beschaulich und sauber, allerdings ohne Einkaufsmöglichkeiten. Die Driburg Therme ist ca. 15 km entfernt, Paderborn ca. 20 km entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr sehr angelegten kleineren Parkanlage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:ralf