Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schloss Gehrden. Ein Trip in die Vergangenheit

Gut

Das Hotel Schloss Gehrden ist ein altes Kloster / Schloss was erstaunlich gut erhalten ist. Die Räume sind wahnsinnig groß und man fühlt sich wirklich in die Vergangenheit versetzt. Das gesamte Hotel verfügt über WiFi Wir haben ein Arragement gebucht und hatten sowohl 2 x Frühstück als auch 1 Abendessen /4-Gänge) inklusive.

• Die Zimmer sind riesig, gut beheizt und haben sehr hohe Decken. Unser Bad war so riesig, da können manche Hotelzimmer nicht mithalten. Alles ist sauber und hygienisch.

• Gut
  • Das angegliederte Restaurant versprühte einen mittelalterlichen Charme. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht so umfangreich wie in anderen Hotels dieser Klasse, war jedoch lecker und ausreichend. Das abendliche 4 Gänge Menü war sehr lecker und wunderbar angerichtet.

• Das Personal war freundlich und Zuvorkommend. Ein am Hotel gebuchter Kochkurs kam bei uns sehr gut an.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die nächsten großen Städte (Paderborn 30 min, Kassel 60 min) bieten Einkaufsstraßen und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife