Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für einen romantischen Kurzurlaub

Schlecht

Das Badezimmer ist total (in der Suite) veraltet und entsprach nicht dem Standard, den wir uns von einem 4* Hotel erwartet hätten - ausserdem befand sich Schimmel in den Fugen! Während unseres Aufenthalts fanden eine Geburtstagsfeier, eine Hochzeit sowie 1 oder 2 (?) Seminare statt, was zu erhöhter Lärmentwicklung führte - bis spät in die Nacht wurde laut geredet und gelacht (hauptsächlilche eine Gruppe von Rauchern vor dem Hotel) und ständig laute Musik gespielt oder irgendwelche Ankündigungen mit Mikrofon getätigt, wodurch unsere Nachtruhe empfindlich gestört wurde.

• Das Badezimmer war - wie bereits erwähnt - schimmelig. Die Minibar war nicht besondert ausgestattet - nur antialkoholische Getränke, die allerdings gratis waren, jedoch nicht nachgefüllt wurden. Es war zwar ein Safe vorhanden, jedoch viel zu klein.

• Der Restarantbereich ist, so wie er an diesem Wochenende verwendet wurde, zu klein; am ersten Abend hatten wir einen schönen Tisch; am darauffolgenden Abend fand eine Hochzeit in diesem Saal statt, welche wir miterleben mussten; in dem anderen Saal stellte man uns einen sogenannten "Katzentisch" zur Verfügung - hier waren auch noch zwei Gesellschaften untergebracht, die ständig an uns vorbei aus und ein gingen und sehr laut und unangenehm waren - also kein romantisches Abendessen - weiters war das Service unaaufmerksam - wir sassen des öfteren auf dem Trockenen beim Wien; der Nebentisch, welcher allem Anschein nach dasselbe Menü hatte wie wir, bekam einen "Gruß aus der Küche" und wir nicht. Dadurch konnten wir das köstliche Essen leider nicht richtig geniessen.

• das Personal war sehr bemüht und durchaus freundlich. Allerdings wurden wir nicht auf unser Zimmer geführt und unser Gepäck mussten wir selbst tragen

• Ausflüge bzw. Einkaufen sind nicht zu Fuss zu erreichen, sondern nur mit dem Auto möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Martina