Wir waren sehr angetan von diesem kleinen wunderschönen Schlosshotel. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und trotzdem eine wunderschöne Suite bekommen, welche sehr geschmackvoll eingerichtet war. Während unserem Aufenthalt waren keine Kinder im Hotel, jedenfalls haben wir keine gesehen. Das Schloss scheint sehr beliebt für Hochzeitsfeiern zu sein selbst eine Standesamtliche Trauung ist möglich, diese Termine sind wohl aber schnell ausgebucht
Die Zimmer sind sehr groß und hell, wunderschön eingerichtet und haben alle einen tollen Namen statt nur einfacher Nummern.
Das Abendessen war super lecker und die Weinkarte sehr exquisit!. Es ist empfehlenswert einen Tisch kostenlos reservieren zu lassen, da die exzellente Küche sehr bekannt ist und es sonst geschehen kann dass, das Restaurant vollbesetzt ist.
Der Service war Klasse, alle sehr nett. Die Dame an der Rezeption war sehr sympatisch und half uns Samstags Abends trotz Feierabend ausgiebigst eine Apotheke zu finden, da wir unvorhergesehen Medikamente benötigten, und druckte auch gleich noch eine Wegbeschreibung aus. Sie hat uns wirklich sehr geholfen. Ein kleiner Tipp aus denkmalschutz Gründen darf wohl kein Fahrstuhl eingebaut werden (mit dem Gepäck wird geholfen!!) personen die nicht ganz so mobil sind sollten dies angeben, dann bekommen sie ein Zimmer das einfach zu erreichen ist. Wir wurden bei unserer Reservierung darauf angesprochen.
Das Schloss liegt mitten im Ort, aber dennoch in sehr ruhiger Umgebung, da um das Schloss herum eine Große Fläche Weinberge sind. Um die Weinberge herum ist eine Schlossmauer. Also sehr zentral aber man bekommt nichts mit von der Aussenwelt. Die Lage ist perfekt für Wanderer und auch viele Golfer sind anwesend. Empfehlenswert sind Ausflüge zum Hambacher Schloss und Wanderungen in den Pfälzer Bergen.
- Wellness
- Sport
Wer vorhat die Sauna zu besuchen sollte eine Suite buchen, da diese in Sauna nähe ist und man dann im Bademantel dort hinlaufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|