Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Unser Zimmer im Nebengebäude ist im Sommer wegen der fehlenden Klimaanlage nicht zu empfehlen. Die Zimmertemperatur war im August sehr unangenehm.
Einige Einrichtungsgegenstände (z. B. Türen, Duschkabine) zeigen bereits Abnutzungsspuren und manches wirkt vom Stil her nicht ganz einheitlich (z. B. Deckenbeleuchtung im Zimmer, Schrank). Im Hochsommer kann es im Zimmer des Nebengebäudes viel zu warm werden, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück: der gebratene Schinken, die Eier und die kleinen Würstchen waren von sehr guter Qualität – etwas, das in dieser Form nicht jedem Hotel gelingt.
Am zweiten Tag wurde der Sonnenschirm samt einer Auflage für die Liege, ohne uns zu informieren, entfernt. Nach unserer Beschwerde wurde schnell ein neuer Schirm bereitgestellt. Als Begründung wurde ein Missverständnis aufgrund sprachlicher Barrieren im Service genannt. Wenn diese Barrieren bekannt sind, muss die Umsetzung von Anweisungen öfter geprüft werden. Der Service war überwiegend freundlich.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Der Schloss-Teich sowie einige Bereiche im Außenbereich wirkten ungepflegt. Auch unsere Terrasse machte keinen gepflegten Eindruck: die Fugen waren stark verschmutzt, Moos und Unkraut waren sichtbar, und eine Bodenfliese hatte sich bereits gelöst. Ein Sitzmöbel im Garten war zudem beschädigt (der Stoff war völlig zerrissen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gerd |