Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Märchen

Gut

Märchenschloss, einchecken und wohlfühlen. Für ein besonders schönes Erlebnis ist dieses Märchenschloss 100% zu empfehlen. Sollten Sie ein Taxi benötigen, z.B. wenn Sie auf den Weingütern einen guten Tropfen genießen möchten, bestehen Sie auf Einstellen des Taxometers und achten Sie darauf, dass der Fahrer keinen Umweg fährt. Das vom Hotel beauftragte Taxiunternehmen K aus Edenkoben hat für eine nur kurze Strecke ohne größeren Verkehr einen Pauschalpreis von 40 Euro verlangt. Dass die Entfernung nur so kurz ist, wussten wir vorher nicht. Auf Nachfragen nach diesem Preis reagierte das Taxiunternehmen ausgesprochen unverschämt, aber dafür kann das Hotelpersonal ja nichts. Also aufpassen.

• Traumhaft, ein Märchenschloss eben.

• Leider konnten wir nur das Frühstück nutzen, weil wir zum Abendessen auf einer Feier woanders eingeladen waren. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.

• Tolle Lage zentral im Ort aber doch mitten in einem großen Garten mit Weinanbau, einfach ein Märchenschloss.

• Gut

Sauna und Ruhebereich sehr gut. Ein Pool und/oder Fitnessraum wären vielleicht noch lohnende Zukunftsobjekte.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, ich freue mich sehr, dass Sie einen märchenhaften Aufenthalt im Hotel Schloss Edesheim genießen konnten und bedanke mich vielmals für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Zudem bin ich für Ihre Bemerkung bezüglich des Taxiunternehmens sehr dankbar. Wir werden uns umgehend um diesen Vorfall kümmern und sicherstellen, dass dies in Zukunft so nicht mehr passieren kann. Ich würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Andreas Lorenz Direktor