Hans-Robert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis auf Frühstück alles in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage traumhaft, als Schloßhotel authentisch, Menüs sehr gut. Leider keine Aufzüge, steile Treppen. Für ein Schloß nicht verwunderlich, aber mit Gehbehinderung schwierig. Einziges Manko: Das Frühstück. Für ein Vier-Sterne Hotel ist das Angebot eher dürftig und nicht - wie angekündigt "reichhaltig", Leere Platten und Rühreier z.B. wurden erst auf Anforderung aufgefüllt. Echt unglücklich aber ist die Aufteilung der Frühstücksplätze auf zwei Räumlichkeiten. Wer das Pech hat und im Restaurant Platz nehmen muss, jongliert mit vollen Gläsern und Tellern über einen verwinkelten Flur mit Stolperfallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Hans-Robert

Sehr verehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung auf Holiday Check gemacht haben. Ich freue mich, dass Sie generell einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und bedauere deswegen um so mehr, dass das Frühstüch nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ab einer bestimmten Gästeanzahl wird von uns immer ein separater Frühstücksraum mit einem zweiten Büffet verbereitet da unsere Schloss Stube nicht ausreichend groß ist. Leider war dies an diesem sehr belebten Morgen aus räumlichen Gründen ausnahmsweise nicht möglich. Dafür und für das zu langsam aufgefüllte Büffet möchte ich mich vielmals entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies nicht unserem sonst üblichen Servicestandard entspricht. Ich hoffe Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Andreas Lorenz, Direktor