Wir sind echte "Wiederholungstäter" und haben die Gastfreundschaft des Hotel Schloss Edesheim schon diverse Male in Anspruch genommen. Wie bei unseren früheren Aufenthalten auch, genossen wir auch diesmal unseren Urlaub. In unserer großzügigen, hübsch eingerichteten Suite fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Jeden Morgen erfreuten wir uns am köstlichen Frühstücksbuffet, das nichts vermissen lässt, und am aufmerksamen Service der charmanten Damen. Ebenso sind die hervorragenden Abendmenüs des kreativen Kochs und seines Teams im gemütlichen Restaurant hervorzuheben. Auch das dortige Servicepersonal ist stets höflich und sehr zuvorkommend. Die Rezeptionsmitarbeiter/innen sind ebenso freundlich, auskunftsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Das Reinigungspersonal verrichtete seine Arbeit stets in unserer Abwesenheit, wobei es keinen Grund zur Klage gab. Ein Aufenthalt im Schloss Edesheim vermittelt für uns jedes Mal das Gefühl, als Gast hier wirklich im Mittelpunkt zu stehen. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor