Regine (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familienfeiern bestens geeignet

Seit Jahren lässt unsere Familie in diesem wunderschönen Schloss zu verschiedenen Anlässen Feiern ausrichten. Wir schätzen ganz besonders das faire Preis-Leistungs-Verhältnis für Unterkunft und Verpflegung, die stets Frühstück, Kaffeebuffet und 5-Gang-Menü am Abend umfasst.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Minibar, Telefon und Safe gibt es nicht, sind in einem so kleinen Hotel auch nicht notwendig.

• Gut
  • Unsere Speisewünsche wurden im Vorfeld der Feierlichkeiten abgesprochen und abwechslungsreiche Menüs wurden in guter Qualität auf wunderschön dekorierten Tafeln serviert. Sowohl das Kuchen- als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Leitung und Personal des Hotels haben wir ausnahmslos freundlich und zuvorkommend erlebt. Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen.

• Für Naturfans und Leute, die hier einfach nur abschalten möchten, ist die Abgeschiedenheit des Schlosses sehr willkommen. Die Anreise per Auto ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2012