- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Location und das Hotel sind sehr schön! Wir haben die ganze Location für unsere Hochzeit genutzt. Im nachhinein bereuen wir die Wahl. Die Absprache hat nicht reibungslos geklappt. Der Abend war sehr ansträngend weil das Personal nicht sehr Kunden orientiert war und das Preis/Leistungsverhältnis ist ungenügend! Wir hatten als Brautpaar die "Hochzeitssuite" . Der Name wird dem Zimmer nicht gerecht, das Brautpaar bekommt als "Gastgeschenk" 2 mini Schokis und einen Zettel. Für uns und unsere Gäste war das Hotel zwar schön aber für den Preis bekommt man weitaus gehobenere Hotels. Wir haben uns von der Location und dem Äußeren bzw. den Bildern blenden lassen!
Durch die Hochzeitsfeier war der Service zuerst sehr bemüht. Nach einer weile ist das Service personal aber ausgedünnt und lies sich immer seltener Blicken! Für uns als Hochzeitsgesellschaft ist das nicht akzeptabel. Auf Beschwerden nach der Hochzeit wird nicht eingegangen! Ich kann diesen Ort nicht weiterempfehlen da "Kundenkritik" anscheinend nichts wert ist!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Michael |