Für alle, die 'das Besondere' suchen - und darunter Entschleunigung, Stil, Naturverbundheit in Material und Gestaltung, Echtheit, Individualität, Herzlichkeit sowie Charme verstehen - mehr als nur ein Geheimtipp. Es steht keine Hotelkette dahinter, sondern Menschen, die sich dem Hotelprojekt sehr verbunden fühlen müssen. Wir (meine Tochter und ich) waren vergangene Nacht zu Besuch - und sind sowas von begeistert. DANKE!
Einzigartig. Jedes einzelne. So viel Charme, Detail-Verliebtheit (im positiven), Besonderheit bei Form, Naturnähe und Materialien - mit individueller Note jedes einzelnen Zimmers - sucht (wahrscheinlich vergeblich) seinesgleichen!
Das Frühstück-Buffet war ebenso etwas ganz besonderes. Vollkorn-Brötchen, Bio-Marmelade, Bircher-Müsli & Co. Alles sehr gesund und super-lecker! Schon das Frühstück ist ein Grund für den Besuch!
Alle die uns begegneten Personen waren absolut freundlich, offen, gesprächs- und hilfsbereit.
Weit weg von vielem - d.h. absolute Ruhe und Entspannung möglich; und dennoch so nah an München, dass es sich als 'Pendel-Hotel' eignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stefan |