Wir würden es jederzeit für ein entspanendes Wochenende wieder buchen. Guter Service an der Rezeption und im Restaurant.
Ordentlich ausgestattet. Matratzen waren zum schlafen angenehm. Wir hatten eines mit Balkon. Bad war sauber und die Dusche hatte einen guten Duschstrahl und die Temperatur war angenehm zu regel. Wer zum Fernsehkucken in Urlaub fährt. Das Bild ist nicht zu 100 scharf, aber es ist OK.
Gutes klassisches Hotelfrühstück mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Im Rahmen der HP ist das drei Gang Menü schön präsentiert und die Portionsgröße mehr als ausreichend. Das Essen ist schmackhaft und im Hauptgang kann man zwischen Fisch und Fleisch wählen. Mag man mal etwas nicht werden einem Alternativen angeboten.
Der Service war wirklich sehr gut. Fragen an der Rezeption wurden gerne beantwortet und im Restaurant wurde auch ein Probeschluck vom Wein gereicht ob dieser einem zu sagen würde bevor man diesen bestellt. Ich mochte z.B. meinen Nachtisch nicht und bekam stattdessen ein schön präsentiertes Eis angeboten. Tipp wer eine Massage im Arrangement hat, sollte vorher anrufen und den Termin abstimmen, dann klappt es auch und mann kann es zeitlich in den Tag einplanen.
Sehr gut geeignet für einen Ausflug ins Rheingau. Eltville ist ca 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Wiesbaden erreicht mann auch mit dem Bus in 30 Minuten und mit dem Auto in ca 20 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | FH |
Lieber Gast, ich freue mich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob tut uns so gut und motiviert uns sehr. Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement