Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir erinnern uns gerne an diesen Trip

Gut

Nach einer eher schlecht verbrachten Nacht im Wasserbett machten es die netten Damen an der Rezeption möglich, trotz fast ausgebuchtem Haus, unkompliziert das Zimmer zu wechseln.Die super nette und sehr kompetente Masseurin die am 6.05.16 Dienst hatte rettete mir dann auch noch Rücken und Leben.

• Wasserbett ist eine Zumutung für Rückengeschädigte! In einer Suite die zugegeben großzügig geschnitten ist befremdet das Fehlen von Kühlschrank und Wasserkocher doch sehr.

• Leider ist Schlangenbad eher ein sterbender Ort. Zum Wandern ist es toll.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Schlangenbader Hof. Ich bedaure es sehr, dass Sie eine sehr unruhige Nacht im Wasserbett verbracht haben, es freut mich daher umso mehr, dass man Ihnen am nächsten Tag ein anderes Zimmer anbieten konnte und Sie dann bei einer wohltuenden Massage dann doch noch etwas Entspannung finden konnten. Das Wasserbett ist natürlich immer Geschmacksache, entweder man liebt es oder man hasst es. Insgesamt stellen wir allerdings in unseren Hotels auf Boxspringbetten um, wenn die Zimmer renoviert werden, weil diese Betten den größten Anklang bei unseren Gästen finden. Aufgrund der Nachhaltigkeit haben wir uns in allen Benessere Hotels entschlossen, auf eine Minibar in den Zimmern zu verzichten. Wir bieten Ihnen alternativ einen Getränkeautomaten mit gekühlten Getränken an, zusätzlich ein Wasserangebot auf den Zimmern für den nächtlichen Durst. Ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie uns trotzdem gut bewertet haben und uns weiterempfehlen können und freue mich sehr, dass Sie sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns erinnern. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement