Lilli (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe

Schlecht

Ich war mit meiner Freundin über die Weihnachten in dem Hotel. Ich wusste das es ein altes Hotel ist was mich auch nicht gestört hat.

• Sehr schlecht
  • Ich wollte nur noch nach Hause. Das war so klein und kalt.Das einzige was super gewesen ist,war der Duschkopf. Das Bad war so winzig, dass man sich nicht zur zweit dort aufhalten konnte. Damit meine Freundin reinkommt muss ich erst rausgehen

• Sehr schlecht
  • Personal hatte keine Ahnung von Gastronomie außer zwei Personen und die waren nur teilweise da. Wir haben das weihnachtsarrangement gebucht. Von Weihnachten war nicht ein Hauch zu spüren. Der Saal war mehr eine Kantine als Speisesaal. Auf Getränke musst man lange warten und ich musste ständig meine Gläser umstellen weil die nicht normal serviert wurden. Das Essen war schrecklich. Nur mit viel Salz konnte man was zu sich nehmen. Das Ambiente und das Essen waren so lieblos hergerichtet. An Heiligabend war das mehr Kantine als ein schönes Abendessen. Ich kann das alles nicht in Worte fassen was ich da an diesem Wochenende erlebt habe. Einfach nur ekelhaft. Ich verstehe nicht wie das Gesundheitsamt was anscheinend vor 2 Wochen da war dieses durchgehen lässt .

• Schlecht
  • Das Personal war zwar zum Teil freundlich aber überhaupt nicht geschult. Die Leitung in diesem Hotel konnte überhaupt nicht mit Kritik umgehen. Habe mich beim abreisen über alte Gurken vom Vortag beschwert,wo schon Schimmel drauf war. Sie hat die Beschwerde angefangen aufzuschreiben und gleichzeitig mir zu verstehen gegeben, das ich mich nicht so anstellen soll schließlich ist es nicht so schlimm Sachen vom Vortag zu essen..Das macht sie ja auch Zuhause und ich wäre die einzige die sich darüber beschwerd. Dann hat sie das Küchenpersonal gefragt und die Dame hat gesagt dass es eine Scheibe war und die Gurken schon schlecht gekommen wären. Für mich gibt es keine Entschuldigung dafür,weil schließlich haben wir hier in Deutschland auch Vorschriften

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnesshotel kann man das nicht nennen. Ungemütlich und laut. Sauna bricht fast zusammen. Hygiene praktisch null. Wohlfühlen kann man sich überhaupt nicht. Alles lieblos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016