Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sich im Urlaub wie ein gern gesehener Gast fühlen

Gut

Es handelt sich hier um ein kleineres, aber sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind alle mit Dachschrägen, da es sich um ein eingeschosiges Reetdachhaus handlelt. Ich fand dies sehr gemütlich. Unser Zimmer war für zwei Personen durchaus ausreichend vom Platz. Wir haben mit Halbpension gebucht und haben dies auch keinen Augenblick bereut. Unser Zimmer war mit "seemännischem Charme" eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wer ein gemütliches - persönlich geführtes - Familienhotel und keinen großen "Hotelkasten" sucht, ist hier in jedem Fall gut aufgehoben. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus angemessen und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Es handelt sich hierbei eher um kleinere, dafür aber urgemütliche Zimmer. In unserem Zimmer standen die Betten direkt unter der Dachschräge und dadurch hatten wir sogar einen kleinen Wohnbereich mit gemütlicher Couch und einem kleinen Tisch. Die Schränke waren seemännisch rustikal. Soweit wir mitbekommen haben, wurde das Hotel mit jetzigen Inhaber erst vor wenigen Jahren erworben und dann Stück für Stück generalüberholt. Obwohl wir eines der letzten noch nicht komplett neuen Zimmer hatten, war alles sehr sauber und gepflegt. Im mag die maritime Gemütlichkeit sehr, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. - Der Fernseher ist zwar nur ein ganz kleiner gewesen, das hat mich jedoch nicht gestört, da ich ja nicht zum fernsehen, sondern zum Strandwandern und erholen in der Natur in den Urlaub fahre und um abends kurz in den Fernseher zu schauen, hat mir das völlig gereicht. In unserem Zimmer stand sogar ein Aschenbecher, so daß ich im Zimmer hätte rauchen können. Ich bin Raucherin, habe aber trotzdem - aus Rücksicht auf meine Begleitung - nur am offenen Fenster geraucht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war einfach umwerfend gut. Obwohl das Hotel (jahreszeitbedingt) nur relativ wenig belegt war, fanden wir jeden Morgen ein Büffet vor, dass nichts an Wünschen übrig ließ. Frische Brötchen verschiedenster Art, zig Sorten Wurst und Käse, Salate, Eigerichte (gek. Eier/Rührei), Marmeladen und sogar Eierkuchen gab es. Zum Abendessen (oder wahlweise auch Mittagessen) konnten wir frei aus der Karte ein drei-Gänge-Menü zusammenstellen. Wir haben vieles ausprobiert und waren super begeistert. Die Portionen sind so groß, dass wir kleinere Portionen bestellt haben, damit wir die Gänge überhaupt schaffen. Das Essen ist gute deutsche Küche - natürlich mit viel Fisch (bin ja an der Küste, da erwarte ich einfach frischen Fisch) und wir haben die verschiedensten Spargelgerichte gekostet. Alles war super lecker und mehr als ausreichend.

• Alle Mitarbeiter im Hotel Schlampmühle sind sehr sehr nett, aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Ziel des Urlaubs war in erster Linie Erholung. Da es nur wenige Gehminuten bis zum Strand sind, haben wir jeden Tag lange Strandspaziergänge unternommen. Der Strand ist naturbelassen, die Strandpromenade sehr sehr sauber. Überhaupt wirkt der ganze Ort sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt an Ortseingang von Hohwacht. Da wir sozusagen in der Vorsaison dort waren (Wetter war zwar trocken und sonnig, aber auch sehr kalt - war in diesem Jahr ja leider nirgendwo besser), waren leider nur ein Edekaladen bis 16 Uhr geöffnet. War etwas gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010