Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes kinderfreundliches Hotel zum Auspannen

Gut

Sehr schönes Hotel mit ein paar kleine Verbesserungsvorschläge. Personal war sehr freundlich Essen war TOP sehr kinderfreundlich

• Die Zimmer waren geräumig mit einer schönen kleinen Terrasse mit toller Aussicht. Das Bett war leider sehr hart, es verging keine Nacht in der wir leider nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Schön wäre es gewesen, wenn die Zimmer mit Wasserkocher und ein paar Teebeutel und Kaffeesticks ausgestattet gewesen wären.

• Wir hatten HP das Frühstücksbüffet war sehr toll es war von allem etwas dabei viele verschiedene Wurstsorten, Lachs, Eier, frisches Obst einfach alles. Toll fand ich, dass man sich seiner Eier selbst kochen konnte aber auch schon fertige waren vorhanden. Auch das Abendbuffet war einzigartig es war immer sehr nett hergerichtet, immer aufgefüllt und frisch und sehr sehr sehr lecker großes Lob an den Koch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Abends hätte man seinen festen Tisch wenn ein Kind dabei war war extra eine Malvorlage und Stifte am Tisch

• Sehr sehr nettes Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Egal um wieviel Uhr man kam es war immer jemand für einen da.

• Das Hotel liegt in einem schönen Dorf direkt gegenüber ist die Hörnle Bahn geeignet zum Skifahren und Rodeln. Schlitten und Skiverleih vorhanden. Rodelbahn geht 4,5 km und ist eine Naturrodelbahn

• Wellness
    • Sport

Wir waren oft im Wellness Bereich das Wasser vom Hallenbad und der Wellnessbereich selbst (Hallenbad und Ruheraum) war etwas kalt. Was man verbessern könnte, es gibt im Wellness Bereich keine Möglichkeit etwas zu trinken (außer ein Trinkwasserhahn der aber defekt war) da wäre es schön gewesen und auch für ein 4 Sterne Hotel eigentlich normal, dass im Wellness Bereich Tee's und Wasser mit Zitrone steht, da dies eigentlich beim Saunieren sehr sehr wichtig ist und mit nehmen durfte man leider auch nichts und jedesmal den Weg an die Rezeption bzw. Restaurant zu laufen wenn man gerade aus der Sauna kommt ist etwas ungünstig, da der Wellnessbereich im UG ganz hinten lag. Das Hotel verfügt noch über eine Kegelbahn, Billiard und Tischkicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sämtliche Bereiche im Hotel ausführlich beschrieben haben. Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter, Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Ihr Schillingshof-Team