Wir waren im Hotel Schillingshof grundsätzlich mehr als zufrieden. Die Sauberkeit traf im gesamten Hotel alle Erwartungen. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und Handtücher wurden auf Wunsch immer rasch ausgetauscht. Ein paar kleine "Mängel" aber im gesamten definitiv ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter mit Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen wieder :-)!
Die Größe und Ausstattung waren bis auf den zu kleinen Fernseher sehr schön gewählt. Auf dem Balkon haben wir leider hängende Kabel vorgefunden, die teilweise offen waren (Verletzungsgefahr). Da wir den Balkon zu der Reisezeit nicht genutzt haben, war es für uns keine Beeinträchtigung, aber wir hoffen das für die Frühjahrs Saison der Balkon wieder vollständig und ungefährlich zu nutzen ist :-).
Wir hatten die Reise mit Frühstück gebucht und waren von dem Frühstück positiv überrascht. Die Auswahl war riesig und immer sehr schön angerichtet. Wir haben jeden Abend im Hotel gespeist und waren auch hier von allem überzeugt (Á-la-carte, Buffet und komplettes Menü). Wünsche wurden vom Restaurantpersonal immer umgesetzt. Die Preise für die kleinen 0,33l Getränke fanden wir ein wenig überteuert, die Preise für das Essen waren angemessen, ebenso die Qualität und Größe der Speisen. Das Essen wurde hervorragend zubereitet.
Leider gab es vorallem am Abend kleine Probleme bezüglich der Verständigung mit einigen Angestellten. Trotzdem waren rundum alle stets freundlich und bemüht. Hier müssen wir den Inhaber hoch loben, da er stets beim Frühstück überprüft hat, ob alle Gäste zufrieden sind und uns auch Tipps bzgl. Ausflüge gegeben hat. An der Rezeption sind wir immer freundlich begrüßt worden, aber wir hätten uns gewünscht bei der Anreise bezüglich der Kosten für die Kurtaxe aufgeklärt zu werden (das ist wohl ein bisschen untergegangen).
Hörnle Lift direkt unmittelbar am Hotel. Da wir nur mit unserem eigenen Auto unterwegs waren, haben wir alle Orte/Städte sehr gut erreicht. Eine Bushaltestelle befand sich auch direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad) ist unserer Meinung nach perfekt gestaltet. Ebenso sind die Massagen sehr empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia & Steffen |
Liebe Julia &..., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Lob freut unser Personal und Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Was die Kabel auf dem Balkon angeht können wir Ihnen versichern, dass davon keine Gefahr ausgeht: Sie dienen der künstlichen Bewässerung unserer Blumenkästen. Aber wir können sie bestimmt besser verstauen. Ihr Schillingshof-Team