Jasmina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen kleinen Urlaub zwischendurch!

Persönliches Highlight: Frühstücksbuffet+Restaurant Das Hotel ist modern und sehr schön, die Lage ist perfekt um verschiedene Ausflüge zu machen, man kann aber auch sehr schön im Wellnessbereich des Hotels relaxen!!!

• Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet! Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge vom Balkon aus und das Bad war auch nicht zu klein. Und natürlich war auch hier alles sehr sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und umfangreich! Es gibt für jeden etwas! Getränke werden serviert. Wir waren einmal abends im Hotel essen. Auch am Abend wir das Essen in Buffetform angeboten und es war wirklich sehr sehr lecker und auch nicht zu teuer! Die Angestellten waren durchweg alle immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Der Service war wirklich top! Sowohl der Zimmerservice, als auch im Restaurant und an der Rezeption waren immer alle super freundlich und hilfsbereit! Mein Freund ist leider im Urlaub sehr krank geworden und musste sich mit einer fetten Erkältung rumschlagen, uns wurde immer wieder eine Thermoskanne vom Hotel mit heißem Wasser aufgefüllt so dass mein Freund sich auf dem Zimmer immer wieder frischen Tee machen konnte! Im Laufe unseres Aufenthalts wussten bald alle das er krank ist und jeder hat sich immer wieder erkundigt wie es ihm geht :) !!! Kundenservice einfach nur top!!!!!!

• Die Lage ist super! Wir waren jeden Tag wo anders unterwegs! Da auch die Grenze zu Österreich nicht weit ist, haben wir auch immer wieder Ausflüge nach Österreich gemacht oder z.B. auf die Zugspitze!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmerbecken. Besonders toll ist der Ausblick vom Pool aus. Leider war der Pool etwas sehr kalt und weniger zum planschen als mehr zum schwimmen geeignet. Aber alles war sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, danke für Ihre begeisterten Beschreibungen und die tolle Bewertung! Wir hoffen, Ihrem Freund geht es wieder besser. Ihr Schillingshof-Team