Hermann (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Wir waren mit Freunden über Sylvester im Schillingshof und es war sehr schön. Vormittags haben wir Ausflüge unternommen, da viele Sehenswürdigkeiten gleich in der näheren Umgebung sind. Nachmittags haben wir dann die Welllnessangebote im Hotel genutzt mit Sauna und Schwimmbad.

• Da wir im Erdgeschoss gewohnt haben, hab ich ein wenig die Gardinen vermisst, es gab nur Übergardinen, aber wenn man die zumachte war es ganz dunkel im Raum, ansonsten saß man ein wenig wie in einem Schauraum. jeder der vorging konnte reinschauen. Die Betten waren sehr gut, das Bad war normal den Bedard entsprechend eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut, aber wenig Auswahl. Es gab ein Fleischgericht und ein Fischgericht, Gemüse und Salatbuffet. Man sitzt sehr gemütlich im Restaurant.

• Es gab fast jeden Tag Buffet, was uns nicht störte, nur manchmal dauerte etwas länger bis nachgelegt wurde. Nur am Sylvester Abend hatten wir ein wunderbares, sehr feines Dinner.

• Gut
  • In ca 20-25 Kilometer sind sehr viele Sehenswürdigkeiten.

• Sport

Alles in der näheren Umgebung und im Haus ein normaler Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, danke für Ihre Weiterempfehlung und gute Bewertung! Danke auch für Ihre differenzierte Rückmeldung. Ihr Schillingshof-Team