Wir haben gerade ein Wochenende im Schillingshof verbracht. Der liegt ruhig am Ende einer Strasse, gegenüber der Talstation vom "Hörnle" und hat einen weitläufigen schönen Garten mit Wahnsinnsblick. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, gemütlich und im modernen alpenländischen Stil eingerichtet. Ganz großes Lob an den Küchenchef, wir haben phantastisch gegessen. Ebenso begeistert waren wir von dem umfangreichen (und regionalem!) Frühstücksbüffet. Alles war ungemein lecker und appetitlich angerichtet. Auf Wunsch werden obendrein auch noch "Extras" (wie Spiegeleier) zubereitet. Das Personal ist dabei immer freundlich und wertschätzend. Hier fühlt sich jeder Gast sofort willkommen. Gerne jederzeit wieder!
...geniale Küche. Habe nie so ein wunderbares, butterweiches sous-vide gegartes Rindfleisch gegessen.
Aufmerksamer Service, jeder Gast muss sich hier willkommen fühlen, sehr freundliches Personal.
Lage direkt neben dem Hörnle Lift. Wunderbare Wanderwege ringsherum, perfekte Lage um das blaue Land zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Ihr Schillingshof-Team