Maria (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung, leckeres Essen und schönes Hotel!!

Sehr schönes Hotel mit super Küche! Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man für ein paar entspannte Tage benötigt. Auch der Wellnessbereich mit Pool und zwei Saunen bietet ausreichend Platz und Ruhe um abzuschalten.

• Gut
  • Sauber, geräumig und schöner Balkon. Kleiner Nachteil ist die fehlende Lüftung im Badezimmer, aber auch das ist mit offener Balkontüre nach dem Duschen kein Problem mehr.

• Super leckeres Frühstück und tolles Buffet am Abend. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden und egal was man nimmt, es schmeckt immer sehr lecker! Ganz großes Lob an dieser Stelle nochmal an die Küche!!

• Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!

• Direkt am Fuße des Hörnles gelegen. Wunderschöne Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wandermöglichkeiten. Sauberer und schöner Wellnessbereich. Schöner Fitnessraum. Kegelbahn im Hotel, die jederzeit gegen Gebühr gebucht werden kann.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Herzlichen Dank für das Lob und die top Bewertung! Ihr Schillingshof-Team