Gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage mit freundlichem, unaufdringlichem Service und gutem Frühstücksangebot !
Gepflegte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet; auch die Matratzen waren für uns "ok" !
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lediglich -was bekannt ist und worauf leider noch nicht reagiert wurde - gibt es Stau bei der einen und einzigen Kaffeemaschine. Der Frühstücksbereich erscheint bei guter Belegung zu klein zu sein, man kann aber problemlos in das angrenzende Cafe ausweichen.
Sehr freundliches Personal bei "check in" und "check out". Ebenfalls freundlicher und prompter Service beim Frühstück.
Aus meiner Sicht ist die Lage des Hotels ausgezeichnet zum bummeln durch die Stadt geeignet.
Speziell für Casinobesucher besonders geeignet, da dieses im Haus ist. Die Sauna wurde weder begutachtet noch genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert General Manager