Zwischen Hauptbahnhof und Altstadt gelegenes Hotel nahe des Stadtzentrums gleich neben dem Spielcasino. Gut erreichbar sowohl per Bahn als auch mit dem Auto
Ich hatte diesmal ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit Möglichkeit, Kaffee bzw. Tee zuzubereiten, auch einen Gutschein für ein Gratisgetränk gab es. Badezimmer ist überdurchschnittlich groß im Vergleich zu dem was man sonst oft in Stadthotels vorfindet.
Tadellos, umfangreiches Frühstücksbuffet auch mit oberösterreichischer Spezialitätenecke. Mittagsbuffet ausgezeichnet. Mich beeindruckt, dass auch Fischgerichte, die am Buffet angeboten werden, nicht zu Tode gegart sind.
Ich bin seit etwa 25 Jahren beruflich sehr viel unterwegs und kann daher sagen, dass dieses Haus eines meiner Favoriten ist, vor allem weil man vom Stammpersonal (Rezeption, Frühstückskellnerin, Seminarbetreuung) immer sehr herzlich begrüßt wird, auch wenn man im Schnitt nur so alle drei bis vier Monate für 1 bis 2 Tage nach Linz kommt.
Nahe dem Stadtzentrum, ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof erreichbar bzw. man fährt ca. 3 Stationen mit der Straßenbahn. Auch von der Autobahnabfahrt ist es nicht weit zum Hotel. Im Umkreis finden sich viele Geschäfte und Gaststätten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor