Jens (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Das schillernden ist das Hotel direkt am Casino von Linz. Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt an der Landstraße. Direkt am Hotel findet man alles was man so braucht.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Badezimmer sauber und funktionell.

• Kleines Restaurant mit eingeschränkter Karte ist im Hotel vorhanden. In der Umgebung findet sich für jeden Geschmack das Richtige Restaurant.

• Gut
  • As Personal ist nett und höflich. Das Frühstück ausreichend aber wenig Abwechslung.

• Die Lage ist sehr gut mitten im Zentrum von Linz. Der Bahnhof ist fussläufig zu erreich und die Innenstadt liegt auf der anderen Seite des Parks.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt ein Sportzimmer. Es ist eine absolute Frechheit es als solches zu benennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! PS: das "Sportzimmer" wird im Sommer mit neuen Geräten ausgestattet; bleibt aber so klein. Wir haben aber eine Kooperation mit dem Fitnesscenter gleich neben uns, wo Sie ermäßigte Eintritte erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor