Nahe der Linzer Altstadt und durch den Volksgarten zu Fuß in ca. 20 Minuten vom Bahnhof erreichbar. Sehr schöne Zimmer und geräumiges Bad/WC
Diesmal sogar ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer erhalten. Extra großes TV-Gerät, eigene Sitzecke, kostenlose Aufmerksamkeiten (Fruchtsaft und Tortenstück), riesiges Badezimmer mit Badewanne und separater Duschkabine, zwei Waschbecken und gute Beleuchtung
hervorragendes Frühstücksbuffet mit eigener Ecke, an der oberösterreichische Spezialitäten angeboten werden (z. B. "Erdäpfelkas")
wie immer top! ich komme gerne hierher, nicht nur dienstlich zu Seminarveranstaltungen sondern auch privat.
Zwischen Bahnhof und der zum Hauptplatz führenden Landstraße (so heißt diese zentrale Straße wirklich!), viele Geschäfte und Lokale in der Nähe, Straßenbahnhaltestelle lediglich ein paar Schritte entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke sehr für die positive Anmerkung zu unseren Mitarbeitern, des Frühstücks und der Zimmer. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor