Klaus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht gut!

Auf keinen Fall 4 Sterne wert! Badezimmer wurde Schimmel entdeckt !!! Sehr viel Lärm!! Frühstück mussten wir unser Besteck selber holen da keiner da war zum abräumen und neu decken!!! Fitnessraum darf man das nicht bennen 1 gerät zum Krafttraining das wars !!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten bereits daran, die Schimmelbildung in den Badezimmern zu entfernen. Den Lärm kann ich nicht nachvollziehen, da alle unsere Zimmer in den Innenhof oder Park gehen. Außer der Lärm war von anderen Hotelgästen, dafür möchte ich mich entschuldigen. Es tut mir ebenso leid, dass scheinbar kein Mitarbeiter bereit stand, als Sie zum Frühstück gekommen sind. Das darf nicht passieren und ich werde es nochmals ansprechen. Zu der Situation im Fitnessraum ist zu sagen, dass wir bereits neue Geräte bestellt haben, diese aber leider noch nicht im Haus sind. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor