Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es ist ein älteres Haus.
Am Fernseher mußte man das Programm von Hand einstellen,da die Fernbedienung nicht oder schlecht ging. In der Minibar war noch ein angefangenes Getränk von meinem Vorgänger. Denke dies sollte doch vom Zimmermädchen festgestellt werde. Mobilar ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Auch an den Fenstern waren Spinnweben zu finden,sicher nicht von einem Tag her. Safe war auch vorhanden.
Die zwei Essen welche wir hatten waren sehr gut. Nur wäre es besser bei dem Arrangement, man hätte das Hauptgericht aussuchen dürfen. Es mag nicht jeder Fisch zum Beispiel. Frühstück war sehr gut.
Wir mußten am ersten Abend das Lokal um 22:00 Uhr verlassen da zugemacht wurde.An der Tür draussen steht offen bis 23:00Uhr Wir wurden dabei auch in einen nicht besonderen schönen Platz gewiesen, um unsere Getränke noch leer zu machen. Am nächsten abend gingen wir dann bereits nach dem Abendessen aus dem Hause.
Da das hotel direkt am Fährhafen liegt kommt es bei einigen Zimmern vor dass die Nächte sehr laut sind,da der Fährverkehr nach Meersburg die ganze Nacht geht.Sonst aber schön am Bodensee gelegen.Hotel ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Insel Mainau ist auch leicht zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |