Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung für Körper, Geist und Seele

Ein wunderschönes ortstypisches Haus mit Verwöhnfaktor, eigebettet in die sanften Hügel des Thüringer Waldes. Einfühlsames Ambiente ließ uns den Stess der Großstadt Wien vergessen. Fachwerk kombieniert mit moderner einladender Architektur und sinnlichen Farben. Wer versteht, der verliebt sich und wir haben uns verliebt, in den Schieferhof

• Begrüßt vom Lagerfeuer, die Urlaubslektüre auf dem Bett konnte der Kurzurlaub beginnen. Zum Wohlfühlen einladende Zimmer. Selbst an die immer ordentlich getragene Bügelfalte in unseren Hosen war gedacht

• Behaglichkeit im Restaurant, tolle Speisen und sehr angenemer Service lassen uns die Tage im Hotel nicht so schnell vergessen. Besonders begeistert waren wir vom Begrüßungsmenü Rindsroulade mit Rotkraut und Thüringer Klößen, was kann thüringischer sein? Einfach toll!!!!!!!!!

• Auch die Mitarbeiter des Hotels trugen maßgeblich zum gelungen Aufenthalt bei, stets hilfsbereit kompetent und freundlich standen sie uns in jeder Situation zur Seite, ob Allergiedecke, Dinkelkopfkisen oder Bereitstellung der vergessenen Brille, alles kein Problem. Ein besonderes Lob den flinken und lustigen Zimmerdamen.

• Verkehrsgünsig gelegen war es kein Problem jegliche Ausflugs und Sportmöglichkeiten zu erreichen, wie zB die Skiarena Silbersattel und der Hochseilgarten, ebenso die Glasbläserein. Der viele Schnee war sicher auch extra für uns bestellt.

• Gut

Ob Sauna Massage oder Kosmetikbehandlung, wir mussten auf nichts verzichten. Besonderen Dank an Frau Worms für die Empfehlung der Schneeschuhwanderung und Pferdeschlittenfahrt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Maria