Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Bei nicht zu hohen Ansprüchen gut.

Ansprechendes Hotel in typisch thüringer Architektur. Etwas in die Jahre gekommen, wird zur Zeit von außen renoviert.

• Gut
  • gemütliche Zimmer mit Sitzecke und Sesseln. Allerdings relativ kleiner Fernseher (für Vier Sterne Hotel mehr erwartet). Betten und Mobiliar ok, aber auch schon älter.

• Wir hatten ein Reisepaket bei REWE-Reisen gebucht. Frühstück ist sehr gut, reichhaltiges Angebot. Allerdings wurde das Büfett nicht immer nachgefüllt. Zum Abendbrot gab es drei Gänge Menü in zwei Wahlmöglichkeiten. Das Essen wurde als Büfett in 3 Bain maries angerichtet. Das komplette Gericht jeweils in einer großen Bain marie. Das war qualitativ nicht gut und auch unansehlich nach dem sich mehrere Personen bedient hatten. Die Nachspeise musste extra bezahlt werden (durchschnittlich 8.-€. ). Andere Gäste, die nicht diese Buchung hatten, bekamen das Essen in bester Qualität am Tisch serviert. Wir fühlten uns beim Abendbrot deklassiert!

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung bekam man einen Gutschein von 5.-€ für die hauseigene Bar.

• Sehr gute Lage für Rennsteigwanderungen und Ausflugsziele in Thüringen. Für Glasbläserkunst Interessierte bestens geeignet.

Hoteleigene Sauna war geschlossen

Preis-Leistung