Schönes Anwesen. Hotel im Fachwerkhaus-Stil. Schöne große Grünanlage um das Haus. In den warmen Jahreszeiten kann man draussen sitzen. Einige Parkplatzmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Das Hotel erreicht man über eine Haus-/Hofdurchfahrt. Es liegt nicht direkt an der Strasse. Vorteil: Es ist gut abgeschirmt vom Verkehrs-/strassenlärm
Note 1 für unser Zimmer! Sehr schön, sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer. Saubere Toilette. Großzügiger Schrank. Gut ausgestattete Minibar zu vernünftigen Preisen. Ganz Toll: Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Milch, Zucker, ... Ein Hauch von "Good old Britannia".
Es gibt kein Restaurant im Hotel. Es gibt Frühstück . Frühstücksräume sind im Untergeschoss. Beim Frühstück handelt es sich um ein Standard-Frühstücksbuffet. Spätaufsteher haben es schwer, da das Buffet nicht automatisch aufgefüllt wird. Hier ist Eigeninitiative und Hartnäckigkeit gegenüber dem zuständigen Personal gefragt. Teigwaren (Brötchen, Croissants) sind Aufbackware. Meine Ehefrau hat leider 2 halbrohe Croissants-Teiglinge erwischt. Alternative für Urlauber und Spätaufsteher: Kein Frühstück buchen. Es gibt wirklich gute Café und Konditoreien in der Innenstadt.
Empfang war sehr freundlich, hat uns auf das Zimmer begleitet und das Zimmer begutachtet. Haben einen Stadtplan zur Hotellage und Orientierung erhalten.
Lage: Gute Lage. Fussweg in die Innenstadt: 15-20 Minuten Fussweg in den Kurpark: 10-15 Minuten Nur wenige Minuten zu den Wanderwegen in den Taunus Öffentliche Verkehrsmittel: Bushaltestellen in der Nähe Umgebung: Wohn- und Geschäftshäuser Fast Food, Lieferservice und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Conny |