Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel fürs Wochenende!

Wir waren das erste Mal in Augsburg und haben bewusst ein Hotel in der Nähe von Augsburg gesucht. Das Hotel haben wir gewählt, weil es einen neuen und modernen Eindruck gemacht hat. Von der großen und modernen Eingangshalle waren wir sehr überrascht und haben dies in der Vorstadt von Augsburg nicht erwartet. Leider hat man uns zuerst ein sehr kleines Zimmer mit Dachschrägen zugeteilt. Nachdem wir aber Rücksprache mit dem freundlichen Herrn am Empfang gesprochen haben wurden uns zwei weitere Zimmer gezeigt, so dass wir ohne Probleme umziehen konnten. Ein großes Lob an den Hotelempfang. Aufgrund der späten Anreisen wollten wir den Wellnessbereich nicht mehr nutzen. Wir haben dann an der Hotelbar einen Drink genommen und konnten die Fußballmannschaft – welche im Hause war – beobachten. Später erfuhren wir dann, dass das Hotel das Teamhotel vom 1. FC Augsburg ist. Das Frühstück war sehr gut bestückt und es gab alles was man erwarten kann. Einziges Manko, es wurden auch auf Nachfrage, keine Spiegeleier angeboten. Schade, wäre noch ein Sternchen gewesen. Die ältere blonde Dame vom Frühstück war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Alle Mitarbeiter äußerst nett und natürlich freundlich. Wir haben uns rundum wohlgewühlt und werden wieder gerne kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, haben sie vielen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung. Es freut uns immer, wenn zufriedene Gäste uns mitteilen, wie Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Anregung bzgl. Frühstück werden wir gerne überdenken. Das Lob über unsere Mitarbeiter werden wir natürlich sehr gerne weiterreichen. Mit freundlichen Grüßen Holger Lutzenberger Ihr Gastgeber