Rainer (71+)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Eine moderne Hotelanlage, trotzdem Wärme ausstrahlend. Alle zentralen Einrichtungen sind gut nutzbar und laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Standardzimmer befinden sich im Dachgeschoss, und somit die Aussicht aus der Dachgaube eingeschränkt. Tägliche Zimmerreinigung!!!

• Das Frühstücksbuffet begeistert mit täglich wechselndem Angebot. Auch Salate und Kuchenteilchen wechseln. Auf Wunsch gibt es Spiegelei und Kaffeespezialitäten. Die selbst zu bedienende elektrische Orangenpresse verleitet zum Benutzen, insbesondere Kinder haben einen zusätzlichen Spaß.

• Hier ist keine Luft mehr nach oben, insbesondere im Servicebereich Frühstück.

• Gut
  • Relativ gute Anbindung an den ÖPNV. Achtung: Bushaltestelle heißt zwar Hotel Schempp, trotzdem ist das Hotel etwas versteckt ca. 500 m entfernt. Ein Wegweiser an der Haltestelle wäre sehr hilfreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Herr Rainer, haben Sie recht vielen Dank für ihre ausführliche und sehr gute Beurteilung. Es ist schön, dass wir mit unseren Hotelangebot und Restaurantleistungen Sie mehr als zufrieden stellen könnten. Weiterhin bedanken für uns für das Lob für unsere Mitarbeiter. Dies werden wir sehr gerne weiterleiten, denn das Lob ist ein weiterer Ansporn und eine sehr schöne Bestätigung für unser Team. Gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Grüßen Ihr Gastgeber Holger Lutzenberger